Tennistraining

Für alle Beginner, Wiedereinsteiger und aktive Spieler bietet die Tennisschule von Sinisa Elijas die perfekte Möglichkeit für aktives Tennistraining. Zur Homepage der Tennisschule gelangt Ihr hier, klick!

Machtdays - kostenlos Tennis ausprobieren

Einmal im Jahr (Spätsommer) bieten die Matchdays allen Interessierten ein sehr gute Möglichkeit mit dem Tennissport zu beginnen. Alles Weitere unter Matchdays.

Vereinsmitgliedschaft

Die Tennisabteilung des FC Stukenbrock freut sich immer über Neuzugänge!

Wir sind eine große tennisbegeisterte Gemeinschaft und bestreiten regelmäßig Turniere und Events auf unserer Anlage. Mit einer Mitgliedschaft kannst auch Du Teil dieser Community werden. Natürlich stehen Dir darauf aufbauend auch unsere Tennisplätze und das Clubhaus zur Verfügung. Im Winter sind wird wetterbedingt in der Halle zu finden.

Weitere Infos kannst Du dir gerne in einem persönlichen Gespräch mit unseren Vereinsfunktionären einholen. Den Mitgliedsantrag und die Preise der Mitgliedschaft findest du hier