Infos für die Matchdays

Start: ab dem 19.06.2018 (erstes Training und Infoabend)

Kosten: kostenlos

Wann? Dienstags von 19:00 - 20:30 Uhr

Dauer: 10 Wochen

Benötigt: Schuhe mit möglichst glatter Sohle, ein paar Schläger stellt der Verein

Es ist wohl die beste und zugleich kostenlose Möglichkeit für Neueinsteiger bzw. Wiedereinsteiger im Tennisgeschehen Fuß zu fassen. Die Trainingsstunden finden unter der Woche abends auf unserer Anlage statt. Dabei versuchen wir die Gruppen nach Spielniveau einzuteilen. Altersgrenzen gibt es nicht. Organisiert werden die Matchdays vom Verien selbst. Natürlich habt Ihr die Möglichkeit nach Abschluss der Matchdays ins aktive Training einzusteigen. Alles weitere unter der Rubrik Training.

In den letzten Jahren haben sich immer reichlich Teilnehmer gemeldet, sodass wir mit der Ausstattung (Bälle, Schläger), aber auch mit der Platzbelegung und den zur Verfügung stehenden Trainern, an unsere Grenzen gekommen sind.

Vom 24.07.2018 bis 21.08.2018 machen wir Sommerpause. In dieser Zeit haben die angemeldeten Teilnehmer die Möglichkeit ihre erlernten Kenntnisse kostenlos auf unserer Tennisanlage in die Praxis umzusetzen.

Ein kleines Abschlussturnier soll die Matchdays am 15.09.2018 abrunden.

2013 sind viele Bilder und auch ein Video von den Matchdays entstanden, klick hier.

ANMELDUNG MATCHDAYS

Du möchtest durchstarten? Super! Dann gib uns doch kurz Auskunft über deine Spielstärke, damit wir gleiche Gruppen bilden können. Sende uns einfach eine kurze Mail und Du bist mit dabei!

1.) absoluter Anfänger

2.) ich habe bereits ein paar Bälle gespielt, jedoch unsicher

3.) Ich bin Wiedereinsteiger

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.