Ab dem 18.06.2019 starten wieder unsere beliebten Matchdays.

ZIELGRUPPE: Anfänger, Fortgeschrittene oder Wiedereinsteiger (Gruppen werden eingeteilt)

KOSTEN: kostenlos

TERMINE: immer dienstags von 19:00-20:30 Uhr, 18.06.-16.07. dann wieder vom 27.08.-10.09.

Bitte mitbringen: Schuhe mit möglichst glatter Sohle, ein paar Schläger stellt der Verein

Jeweils dienstags von 19:00-20:30 Uhr finden kostenlose Trainingskurse für Erwachsene statt. Unter fachkundiger Anleitung werden den Teilnehmern, in diesen 10 Wochen, hierbei die Tennisgrundkenntnisse vermittelt. Auch Spieler und Spielerinnen mit Erfahrung werden nicht zu kurz kommen, da mehrere Gruppen nach Spielstärke eingeteilt werden.

Dazu werden wir euch ausgiebig vor dem ersten Training am 18.06. (Treffpunkt 19:00 Uhr auf der Tennisanlage am Kruskotten) informieren.

Tennisschläger werden bei Bedarf gestellt. Bitte Sportschuhe mit nicht zu starkem Profil mitbringen.

Vom 23.07.2019 bis zum 20.08.2019 machen wir Sommerpause. In dieser Zeit haben die angemeldeten Teilnehmer die Möglichkeit ihre erlernten Kenntnisse kostenlos auf unserer Tennisanlage in die Praxis umzusetzen.

ANMELDUNG MATCHDAYS

Du möchtest durchstarten? Super! Dann gib uns doch kurz Auskunft über deine Spielstärke, damit wir gleiche Gruppen bilden können. Bitte fülle folgende Felder aus und schon bist Du mit dabei!

Spielstärke:

1.) absoluter Anfänger

2.) ich habe bereits ein paar Bälle gespielt, jedoch unsicher

3.) Ich bin Wiedereinsteiger

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Alternative Anmeldung bei André Kraatz (0173-3442408) oder per Mail an tennis@fc-stukenbrock.de