Aufgrund der Corona-Krise können die Matchdays 2020 leider doch nicht stattfinden (Stand 04.06.2020)

• Termine: erster Block 19.06 - 10.07, dann Sommerpause (freie Nutzung der Plätze), zweiter Block 07.08 - 04.09
  • Dauer: 60 Minuten
  • Zielgruppe: Anfänger, Fortgeschrittene oder Wiedereinsteiger (Gruppen werden eingeteilt)
  • Gruppeneinteilung: 17-18 Uhr (Frühgruppe) oder 18 - 19 Uhr (Spätgruppe)
  • Kosten: 20€
  • Bitte mitbringen: Schuhe mit möglichst glatter Sohle. Schläger stellt der Verein

Die Matchdays sind eine tolle Gelegenheit um Tennis "auszuprobieren". Wir möchten insbesondere Beginner jeder Altersstufe ansprechen, aber auch Wiedereinsteiger sind herzlich willkommen! Wir sind stets darum bemüht gute Gruppen zu bilden und hoffen darauf, Euch für diese tolle Sportart und unseren geselligen Verein gewinnen zu können. Wir wünschen Euch viel Erfolg!

ANMELDUNG MATCHDAYS

Du möchtest durchstarten? Super! Dann gib uns doch kurz Auskunft über deine Spielstärke, damit wir gleiche Gruppen bilden können. Bitte fülle folgende Felder aus und schon bist Du mit dabei!

Spielstärke:

1.) absoluter Anfänger

2.) ich habe bereits ein paar Bälle gespielt, jedoch unsicher

3.) Ich bin Wiedereinsteiger

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.